Театр Санкт-Петербург Опера

Архив прессы: Сентябрь 2021

01 Сен

Настоящим шедевром bel canto - невероятной по красоте и сложности премьерой знаменитой оперы "Норма" Винченцо Беллини в постановке Народного артиста России Юрия Александрова завершил сезон петербургский театр "Санктъ-Петербургъ Опера", расположенный в особняке барона фон Дервиза на Английской набережной.

подробнее
01 Сен

16 и 17 июля 2021 года театр «Санктъ-Петербургъ Опера» представит премьеру оперы «Норма» Винченцо Беллини в постановке народного артиста России, художественного руководителя и основателя театра Юрия Александрова.

подробнее
01 Сен

Постановка пройдет 16 и 17 июля

Премьера оперы «Норма» Винченцо Беллини в постановке народного артиста России Юрия Александрова пройдёт 16 и 17 июля, сообщают в пресс-службе «Санктъ-Петербургъ Опера». Произведение было написано в 1831 году на сюжет трагедии Александра Суме «Норма, или Детоубийство».

подробнее
01 Сен

16 и 17 июля в Камерном музыкальном театре «Санктъ-Петербургъ Опера» пройдут премьерные показы оперы Винченцо Беллини «Норма»  в постановке художественного руководителя театра  Юрия Александрова.

подробнее
01 Сен

В Северной столице состоится премьера оперы «Норма» Винченцо Беллини в постановке художественного руководителя и основателя театра «Санктъ-Петербургъ Опера» Юрия Александрова.

подробнее
01 Сен

"Норма"

Постановка театра "Санктъ-Петербургъ Опера"

подробнее
01 Сен

Произведение Беллини, написанное им в 1831 году на сюжет популярной в то время трагедии Суме «Норма или детоубиство» и с тех пор ставшее бестселлером мировых оперных подмостков, тем не менее сегодня не частый гость на оперной сцене.

подробнее