Архив прессы: Ноябрь 2015

23 Ноя

Владимир Дудин. Санкт-Петербургские ведомости, 23 ноября 2015 

Премьера постановки оперы «Сельская честь» Масканьи стала первой в новом сезоне театра «Санктъ-Петербургъ Опера».

подробнее
17 Ноя

Юлия Коц. Российская газета, 17 ноября 2015 

Спектакль «Обручение в монастыре», созданный по известной пьесе британского драматурга Ричарда Шеридана «Дуэнья», впервые представил московским зрителям театр «Санктъ-Петербургъ Опера».

подробнее
16 Ноя

Алла Буловинова. Публикация на фейсбуке, 16 ноября 2015 

На сцене Камерного музыкального театра им. Б.А. Покровского Государственный Камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера» в рамках фестиваля Ассоциации музыкальных театров России «Оперная панорама» представил оперу Сергея Прокофьева «Обручение в монастыре». Режиссер-постановщик спектакля – художественный руководитель театра, народный артист России, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска» Юрий Александров.

подробнее
16 Ноя

Нора Потапова. OperaNews, 16 ноября 2015 

Веризм – так веризм! – с его аффектацией, экспрессивным вокальным стилем и мрачными страстями. Но Александров – неисправимый жизнелюб. И его «Сельская честь», несмотря ни на что, – спектакль совсем не мрачный.

подробнее
02 Ноя

Светлана Рухля. Невский театрал, №10 (22) ноябрь 2015 

«Санктъ-Петербургъ Опера» показала первую премьеру сезона – шедевр Пьетро Масканьи «Сельская честь» в постановке художественного руководителя театра Юрия Александрова. Это первое обращение коллектива к творчеству выдающегося итальянского композитора.

подробнее