Архив новостей: Сентябрь 2020

23 Сен

Уважаемые зрители!
Наш театр предполагал открыть 34-й сезон 16 сентября. Однако, в связи с болезнью нескольких ведущих солистов, мы вынуждены были отложить встречу со зрителями. Сегодня мы рады сообщить, что открытие состоится 2 октября оперой «Травиата» Дж. Верди.

подробнее
21 Сен

Сегодня ушла из жизни Григорьева Лидия Ивановна. С 1995 по 2013 гг. она была исполнительным директором Камерного музыкального театра «Санктъ-Петербургъ Опера».

подробнее
15 Сен

Уважаемые зрители!
Наш театр предполагал открыть новый театральный сезон 16 сентября. Однако, в связи с болезнью нескольких ведущих солистов, мы вынуждены его перенести до момента их выздоровления. Новую дату открытия сезона мы сообщим дополнительно. 

подробнее
13 Сен

На сайте https://www.russianseasons.org/ стартует новая культурная неделя. Онлайн-трансляции пройдут в рамках инициативы Stay home with Russian Seasons – постоянной акции международного культурного проекта «Русские сезоны».

подробнее
01 Сен

  Уважаемые зрители!
Наш театр предполагал открыть новый сезон 2 сентября. Однако, в связи с постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 658 от 21.08.2020 о продлении действия ограничительных мер, мы вынуждены перенести открытие нового сезона на 16 сентября.

подробнее