«Мужчина года»


 Поздравляем художественного руководителя театра народного артиста России Юрия Александрова с заслуженной наградой! Только что на торжественной церемони в Военно-историческом музее артиллерии, инженерных войск было объявлено, что он стал лауреатом премии «Мужчина года 2020» в номинации «Культура и искусство»!
Напоминаем, что, «Мужчина года» и «Женщина года» - это конкурсы высших профессиональных достижений. Они проводятся Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга в партнерстве с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, государственными учреждениями и общественными организациями в феврале и марте 2020 года в рамках программы «Петербург и петербуржцы».
В этом году лауреатов объявили уже в шестой раз.
 «Мужчина года» проводился по следующим номинациям: «Туризм», «Промышленность и строительство», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование и наука», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса».