Новые правила покупки билетов и посещения мероприятий.


1 июля 2019 года в России вступило в силу новое правило покупки билетов на зрелищные мероприятия. (Федеральный закон №54-ФЗ от 22.05.2003 "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации).

Ранее требовалось просто предъявить сам билет на входе, контролёры сканировали штрих-код или отрывали корешок и пропускали зрителей в зал.

С 1 июля 2019 года по закону 54-ФЗ кассир театральной кассы обязан выдавать вам кассовый чек с указанием номера вашего заказа вместе с билетом с информацией о мероприятии. Зрители должны сохранять чек и для прохода на мероприятие предъявить и билет на бланке, и чек.

При покупке билетов онлайн, на нашем сайте, чек придет на вашу электронную почту вместе с билетом. Их можно не распечатывать, а предъявлять билетерам с экрана смартфона.

Бланк билета без чека не действителен.

Вход в театр только по билету с чеком.

Электронные билеты действительны без предъявления чека.

Все билеты, купленные до 1 июля, действительны без чека.

Возврат денег только по билету с чеком. Обращаем ваше внимание, что возврат билетов – электронных и бумажных – теперь производится только по месту их приобретения. Касса нашего театра принимает к возврату только билеты, проданные в нашей кассе.

Все билеты на бланках, купленные до 1 июля 2019, действительны без чека.