12 Ноября: МADERAS AL VIENTO


Камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера» представляет концерт инструментального дуэта «Maderas Al Viento» (Колумбия) и ведущих арфистов Санкт-Петербурга.

Оскар Кесада Гонзалес (арфа) и Алехандра Варгас Муньос (виолончель) впервые выступят в России с уникальной программой. Музыканты представят слушателям собственные переложения традиционных колумбийских и латиноамериканских композиций, оригинального звучания которых виртуозные музыканты достигают благодаря необычному сочетанию виолончели и этнической  арфы.

Дуэт сложился в 2016 году, чтобы познакомить меломанов всего мира с многообразием и удивительной красотой своей национальной музыки.  Молодой коллектив «Maderas Al Viento» практически  неизвестен в России, но востребован в Южной Америке благодаря мастерству и новаторскому прочтению народной музыки. «Maderas Al Viento» – почетные гости престижных международных конкурсов и фестивалей. В 2017 году артисты выпустили свой первый альбом «Alma Colombiana» совместно с лейблом «Vibra Music Entertainment» и такими исполнителями, как Марта Гомес, Урпи Барко, Андрес Сепеда, Чоло Вальдеррама. В начале 2019 года «Maderas Al Viento» с успехом провели первый международный тур по европейским странам: Франции, Испании, Португалии и Англии.

Исполнители:
Оскар Кесада Гонзалес (арфа)
Алехандра Варгас Муньос (виолончель)

С участием лауреатов Международных конкурсов Елизаветы Александровой (арфа) и Екатерины Бабочкиной (арфа).






Купить билет

Правила продажи билетов